白凯_好大夫在线

给白凯医生投票

白凯的患者投票 108

患者:苏*** 室间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上搜寻,人很好。环境也不错。主要小孩少受罪
患者:钱*** 室间隔缺损
看病经验:宝宝住院期间心里就觉得很放心的!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很有经验的心脏外科专家,家长比较安心
感谢信:感谢白医生给宝宝做的手术。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:宝宝的手术主刀医师
感谢信:宝宝4个多月,发热伴咳嗽两周未好,从老家ICU监护室转入新华医院治疗,由白主任主刀正开手术,术中发现室缺比术前检查时大了一倍,真是万幸及时手术,以勉影响宝宝发育,术后ICU监护一天后,转入病房,隔天拔管,6天后出院。住院期间,白主任对患者认真细心,安抚我们家长的情绪,对于我们疑问解答详细。出院后一周发生感冒发烧,挂白主任门诊,开了一个7.5元的药,吃了两天就好了,白主任对症下药,医术高超。万分感谢!
同时感谢新华医院儿心外科所有的医生护士,在住院期间对我们照顾关心。
患者:花*** 室间缺损
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:室间缺损,手术很成功,回家休养一短小孩现在每次吃饭比没坐手术前多吃好多。感谢新华医院医生,感谢白凯医生
患者:花*** 室间缺损
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:手术很成功,很满意。
患者:陆*** 心脏室缺
感谢信:谢谢白主任,宝宝正在康复
患者:陶*** 室间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:宝宝术后睡眠好了,吃饭也好了
患者:李*** 复查
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢白大夫的仔细观察和分析,对患者爱心有佳!

白凯