邓喜成_好大夫在线

给邓喜成医生投票

邓喜成的患者投票 113

患者:王*** 室缺
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:挺好的。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很细心,很感谢耐心解答
患者:左*** 先天性心脏病
看病经验:技术高超,医德高善,善待病人
患者:朱*** 室缺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很有耐心 非常好 感谢
患者:李*** 室缺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:邓医生,言语简单明了,手脚麻利,给人就是很踏实的感觉。
患者:孙*** 心脏
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:挺感谢所有参与我儿子手术医生的,现在宝宝恢复的挺好。
患者:胡*** 室间隔缺损
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约
感谢信:邓医生医术精湛,非常感谢邓医生治好我女儿心脏病
患者:李*** 室性缺损
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:邓医生:医术很好,我们的小孩还要复查!!
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢邓医生的手术治疗,仔仔现恢复很好!

邓喜成