张虹_好大夫在线

武汉市中医医院 眼科

给张虹医生投票

张虹的患者投票 35

患者:李*** 视神经萎缩
看病目的:治疗 治疗方式:针灸加中成药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:左眼外伤三个月了,诊断为视神经萎缩。前期在**医院经过激素冲击,疗效不佳。而后又做过高压氧治疗,扩血管,效果也不理想。医生说,最好的结果就是维持现状。峰回路转,偶然听说武汉市中医医院的张虹教授对眼科疑难杂症,特别是视神经萎,眼底病这块有独特的治疗方法,并且疗效很好。抱着仅有的一丝希望,来到了张教授的眼科室。经过几个简单的检查,并经张教授亲自查看眼底,当场宣布,你这眼睛还有救!经过众多西医眼科专家已判死刑的我,当听到这句话时,用欣喜若狂都不能表达我的情绪,心情一下放晴,开朗起来。7天,仅仅7天,我的视力己从当时的0.3升到了0.5。这个已经不能用神奇来形容了,奇迹!
张教授不光针灸手法独特,技术一流,基本无痛胀感觉,而且态度和蔼,亲力亲为,把患者当家人一样对待。
在此,请允许我真诚的向您道一声,谢谢您,张医生!
患者:金*** 视神经萎缩
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、中药和针灸治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1892元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我孩子去年检查出视神经萎缩,当时医生说这个病没得治,我当时都差点崩溃了,想着孩子这么小就要面临失明那时候都不知道怎么办,幸好朋友在好大夫上帮我找到张虹主任,说这个病她应该能治,让我过去试试。没想到孩子治疗一个星期视力就有很大的改善,这让我又看到了希望。非常感谢张虹主任的精湛医术。也感谢有好大夫这么好的平台。

张虹