当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 室性心动过速
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:室性心动过速
就诊大夫: 刘彤 心脏科 主任医师
看病经验:通过西青医院李大夫介绍刘彤主任为我们诊疗很认真负责和我们对刘主任很满意
本次看病费用总计: 42000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏室速
就诊大夫: 刘彤 心脏科 主任医师
感谢信:2014年8月9日由刘彤主任接诊,经过刘彤主任的分析为心动室速,而且是在心尖里头,难度是非常大的,但是经过刘彤主任的射频消融手术,取得实效,脉搏恢复到80下左右。
经过半年多的药物辅助治疗,脉搏始终保持在80下左右,状态良好。特此感谢我们的好大夫刘彤主任。
患者:125.38.130.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:特性室速心脏病
治疗方式:心脏消融治疗
就诊大夫: 刘彤 心脏科 主任医师
看病经验:考虑周全,体谅病患者。判断准确,细致入微,医术高。
患者:118.183.233.*(来自甘肃省临夏回族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:室性心动过速
就诊大夫: 许纲 心脏科 副主任医师
感谢信:尊敬的许纲大夫,您好!
我是来自甘肃省临夏的沙**患者父母,我儿沙**因患室性心动过速,去您医院求医,经过您的精心治疗现已康复出院,孩子病情恢复很好,我们全家人衷心感谢您,祝好人一身平安,天天快乐!
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师