冯爱平_好大夫在线

冯爱平的患者投票 1043

患者:舒*** 慢性湿疹
看病经验:我老公说更早些去武汉看皮肤就好了
患者:杨*** 湿疹
看病经验:用的一个多星期的药,明显好转了很多
患者:马*** 过敏性湿疹
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、给了一些饮食上的建议 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:这位医生的专业知识非常的厉害,也很平易近人,我觉得遇到他是我的福气!如果不是他苦心钻研皮肤过敏问题的根源,我也许要花很多冤枉钱和时间去治疗我孩子的顽固湿疹,非常感谢他!祝福他一生平安!
患者:李*** 湿疹
看病经验:很专业~很负责~病情有所好转~
患者:杜*** 湿疹
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:用了医生开的药,情况有好转
患者:姚*** 湿疹
感谢信:冯医生热情,医术高明,为患者考虑,非常感谢冯医生
患者:郑*** 湿疹
感谢信:总之一句话,医生水平高,把病看好了,希望不要复发,再次感谢。
患者:孔*** 湿疹
看病目的:未填 治疗方式:皮肤湿疹 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:冯医生给出了非常专业的意见 病情得到了极大的缓解
患者:杨*** 湿疹
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
语气不耐烦
不给解释问题
看病时间短
问诊不详细
看病经验:医生看病*、问诊不详、只知道开各种检查、检查完没问题、就开很多药、多问几句就不耐烦、不作回答让你继续去各种检查、太差劲了、第一遇到这种医生
患者:肖*** 乳房湿疹
看病经验:冯教授温文尔雅,专业强,也很细心,

冯爱平