柯吴坚_好大夫在线

给柯吴坚医生投票

柯吴坚的患者投票 369

患者:魏*** 湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:柯医生医德高尚,医术高超,对病人热情耐心,充满爱心,他是我遇到过的最好的医生。
患者:陈*** 皮肤湿疹
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢柯医生,为人很好,解释清楚。
患者:刘*** 皮肤病
看病目的:治疗、明确诊断、热情耐心,医术精湛,药到病除。 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:医生加号。 选择该医生的理由:其他
感谢信:柯医生能吃苦、不怕累,尽管很晚了还是一丝不苟认真的询问,通过检查确诊为皲裂性湿疹,开完药详细说明药的用法,用了二天后己有明显好转,现在正在长新肉,非常感谢治好了我的皮肤问题。
患者:王*** 手部湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:柯医生医德医术兼具,和蔼亲切,为患者着想,不让患者花无谓的金钱和时间,我的手部湿疹令我痛苦不堪,生不如死,在别处看了一两年时间,花了不少钱都不见好转,但柯医生只让我花了一两百元就已经有明显好转了,现在基本好了,万分感激柯医生!祝好人一生平安!
患者:曾*** 湿疹,皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、打针 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:190元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生的耐心诊断和指导
患者:谭*** 湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常幸运遇见柯医生,柯医生不仅让病者感到温暖,而且医术精湛,开的药物实惠高效。100%推荐
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上找的三甲医院,看完回来按医生嘱咐的用药病情控制好的差不多,这个湿疹容易复发,感觉真不好医治
患者:李*** 阴囊湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:99元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:多年疾病治疗后明显好转,一个多月未见复发,希望与医师保持联系。治疗效果真的很好。
患者:戴*** 湿疹
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很有耐心,对我问的问题一一解答,我个人觉得医德高尚,不像有些医生去了就检查这个检查那个又开一大推药给我,柯医生比较实在就不会这样。

柯吴坚