赖宽_好大夫在线

给赖宽医生投票

赖宽的患者投票 422

患者:张*** 左脚皮肤湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:350元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生开了匹多莫德片,但未做可能导致过敏提示,导致我全身不同程度皮肤过敏严重!全身红斑瘙痒难忍!!!
患者:陈*** 湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很细心,!对病人的情况询问很仔细,来的处方也是对症下药治疗!
患者:陈*** 湿疹
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:106元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:自己去医院治疗的。
看病经验:平易近人,不错的教授!一看就知道得了什么病,而且效率挺高的。
患者:戚*** 湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:227元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机
看病经验:医生诊断准确迅速,我遵从医嘱按时服药和敷药,手上的湿疹疾病快速被控制,并开始痊愈。
患者:董*** 湿疹
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:500元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:吃了医生开的药物还过敏,更加严重,医生复诊帮我换药了,可就是不承认自己开的药过敏这事。
患者:董*** 湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:500元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
看病经验:患了湿疹吃了赖医生开的药,结果两天后全部长满水泡,手心手背全是,晚上都睡不着,一星期后医生让我复诊,开了药,吃了还是没反应,手脚很严重,可医生一点也不紧张,现在在其他医院治的好多了。
患者:王*** 湿疹
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:态度好,医木高,助理也给力,很好,满意。
患者:熊*** 湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:367元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:赖医生有耐心,服务好,售后关心患者,看完病回家有什么不舒服的还可以咨询,赖医生耐心讲解,值得推荐的好医生!
患者:王*** 慢性湿疹
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:236元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
看病经验:赖医生态度好,不像其他医生问多几句都很不耐烦,医术也很好,我小孩今年来到处去看越看越严重,找赖医生看了2次已经差不多痊愈了,真是非常感谢赖医生,再次感谢赖医生
患者:吴*** 汗疱疹
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:30元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上就诊很方便,给出治疗方案,我去拿了药用,好了。谢谢教授!

赖宽

副主任医师 讲师