刘军连_好大夫在线

给刘军连医生投票

刘军连的患者投票 912

患者:易*** 湿疹
感谢信:刘军医生真的医术高超!在网上就能把病一次治痊愈!真的非常感谢!
患者:王*** 湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:八年的湿疹一直困扰着我,在刘大夫这去了2次,一个月就痊愈了。真是神医!太感谢刘大夫啦!
患者:裴*** 湿疹
看病经验:孩子胸口和腿上出现圆形红色斑块,在好医生上查询到刘医生,经过图片问诊,用了医生开的药,半个月,就痊愈了,特别感谢!
患者:李*** 湿疹
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,非常有效果,谢谢
患者:车*** 皮肤湿疹
病因解释的非常清晰
看病经验:刘主任服务态度非常好,很耐心
患者:姚*** 湿疹
看病经验:刘大夫特别耐心的听我诉说病情,不仅提出治疗方案和用药,而且告诉我预防的方法,用药后效果非常明显,解决了我困扰多年的问题,能遇见这样德才兼备的专家是我们患者的福音!
患者:朱*** 湿疹
看病经验:挺满意的对大夫的回答
患者:李*** 湿疹
诊断明确,态度很好,理解患者
看病经验:诊断很明确,指导用药很细致,很有耐心有医德的医生
患者:于*** 湿疹
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
诊断耐心准确,表述清晰明了。
感谢信:感谢医生的建议,现在手部湿疹已经恢复了
患者:韦*** 湿疹
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:神医!一眼抓住病因 对症下药 一周不到就好了!非常感谢刘主任!

刘军连