杨光艳_好大夫在线

给杨光艳医生投票

杨光艳的患者投票 914

患者:苏*** 皮肤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杨医生看皮肤确实是一流滴
患者:朱*** 肛门湿疹
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢杨教授的诊断和治疗!母亲被湿疹困扰了三四个月,在别的医院没看好,来这里后一个疗程就有很大的好转!非常感谢!
患者:熊*** 结节样湿疹
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:湿疹结节样增厚现己多处增厚减少变薄了許多,痒也有缓解。
患者:孙*** 皮肤湿疹
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:230元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:因为我的是脸部湿疹,杨医生一看就一针见血地指出了我的病因,让我少走弯路,感谢杨医生
患者:王*** 湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:850元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨医生很耐心,医术也很高明,网上看了我的资料和照片后,指导我怎么用药,很快湿疹就有好转,希望在她的指导下湿疹能痊愈,不再复发。
患者:李*** 湿疹
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢杨医生,宝宝湿疹反复,杨医生很耐心。
患者:吴*** 湿疹
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:图文问诊 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度好,为远程患者着想,诊断专业,定位明确。
以前口服抗过敏药最多一周,无效;涂抹无数药膏,无效。
按杨医生的医嘱,抗过敏药连续吃12天,脚底水泡基本消失(甚至没有抹药),不抠不挠,分散注意力,好转很快。开的中药处方有效,喝了一周。****
非常感谢杨医生!
患者:王*** 湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:湿疹困扰很久,挂号160
开了二三十块非常非常普遍的激素药,- -点点效果没有。推荐我在她公众号买薇诺娜,188的护手霜,。无语。
一个常用的过敏药片名字医生语音读的是错的。医生态度不错,但病情没有丝毫缓解。我信任医生,但就事论事本次武汉第一医院网_上就诊不如我当地市医院。
祝各位早日康复。
患者:黄*** 湿疹
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:效果很好,以中成药为主
患者:孙*** 湿疹
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨医生看病诊断明确,非常精准用药,谢谢杨医生解除了我的痛苦及精神压力!

杨光艳