黄国华_好大夫在线

给黄国华医生投票

黄国华的患者投票 970

患者:尹*** 小指骨折
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢黄医生细心,体贴,医术高超。痊愈术恢复较快,
患者:张*** 甲下出血
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:114.88元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:黄医生热心,暖心,很专业而且也很有责任心,更重要的是第一次治疗后,因老家里的事走不开,没法去医院复诊,黄医生一直在网上诊疗室给予治疗指导意见,一个多月的耐心诊疗,真的很感动。没想到随机挂号,能遇到一位专家级别的超专业的国民医生,赞的
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄医生十分热情 为你做出疼痛最低的治疗
患者:史*** 掌骨骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常尽责,技艺精湛,让病人如沐春风
患者:杨*** 右手手掌骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:自己驾驶摩托车不当,摔断了右手2根掌骨错位骨折,黄医生建议我开刀放2块钢板,手术非常顺利,3天后我已经可以右手握拳了,伤口也不是很粗很难看,黄医生每天对我的伤后恢复健康相当负责,告知我手术后的第一个月是最佳康复时期如何做康复运动,必须给予好评
看病目的:治疗 治疗方式:手术、手法复位 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:骨折处复位完美,十分满意 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:不小心第五掌指远端骨折,跑了两个医院,都是让直接手术,不推荐做复位保守治疗,原因是骨折处复位后也固定不了,容易滑落,推荐手术打钢板或钢针,费用2~3万。
抱着试试的心态在好大夫上咨询了黄医生,直接让我晚上过去做复位,黄医生手法干净利落,复位效果非常好,骨折处完美对接,用铁丝固定的方式保证复位处的牢固稳定,在不不开刀的情况下效果媲美手术,可能比手术效果还好!
每天黄医生都会关注我的恢复进展,真的非常感谢黄医生,是位为病人着想的好医生
患者:陈*** 手指伤后恢复
看病目的:治疗 治疗方式:示范恢复方式,离院后寻问进展,专业负责! 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:黄医生医术高度专业,按照黄医生额度方法恢复进步很快,为患者考虑主动加了微信号,期间伤口异样,幸亏他及时建议妥善处理,期间还多次主动询问恢复情况,待患者像亲人一样耐心细致,太感谢了
患者:马*** 手外伤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:4500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生医术精湛,有耐心
患者:马*** 指甲砸伤
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生看病好,有耐心,而且跟踪问诊
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、大姆指关节复位治疗 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:73元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:4月14日我参加每周晚间9点球赛,当守门扑救一个球时,感到左手一阵剧痛,一看便发现我的左手大拇指已经歪曲畸形,情急之下去了就近的浦南医院就诊。
我心想这种错位,很快就能矫正,到了浦南医院拍了片,那边医生便开始帮我矫正,我觉得他使出了全部力气,左拗又掰了半了小时,对已经尖叫到虚脱的我说,建议我快点去骨科最好的第六人民医院就诊,我无奈的继续奔往上海第六人民医院。
到了那边拍完片11点半,我继续忍着剧烈疼痛把已经肿的像包子一样的畸形左手让两位医生处理,两位医生尽力后,依然表示无可奈何,我也早已疼到生无可恋。在两位六院医生的商量后,决定给他们主任打电话,并告知我只有主任可以再看看,如果不行,便需要及时手术,并会伴随不同程度的后遗症。
此时已经半夜3点,而六院主任要早上七点才会在病房。我抱着希望7点准时来到六院骨科主任办公室,他和其他5位主治医生,大概花了5分钟时间告诉我伤势的严重性,除了开刀别无他法。
当我已经放弃抵抗,开始办住院手续时,接到家里的电话,告诉我有一位公利医院的医生看了我的片子愿意再帮我矫正试试,叫我去公利医院。
此时已经不抱任何希望,由于考虑到离家比较近,住院比较方便的原因,我便前往上海浦东公利医院。
到了那边家人们早已在门口等候,其中一个穿着便衣年轻陌生的面孔,便是我的救星公利医院骨科主治大夫,黄国华医生。
他耐心的诊断病情,仔细的观察片子后,微笑着问我,愿不愿意再让他试试矫正。他也同样承认治疗难度确实很大,因为我的肌腱和经络,都卡在了骨头之间,很难复原。不过黄国华医生的语气中流露着满满的自信和关怀,因为他清楚的知道我前一夜经历的各种痛苦。但是黄医生的真诚态度使我鼓起了最后的勇气让他再尝试一次。可是我内心不抱任何希望。
于是再次上了不知道管不管用的麻药,开始了治疗。整个治疗过程中我都不敢直视我受伤的手,就是偶尔瞄到了黄医生专注的表情,但和之前治疗不同的是,我没有感觉到任何疼痛,就是觉得自己受伤位置,来回转动....
当我还想询问为何不疼时,黄医生轻轻的说了两个字,好了.... 还是那样微笑着看着我。而我视线立马转移到我受伤位置,发现我的手已经恢复成原来那样。并且可以正常的摆动和弯曲。
我第一反应来不及说谢谢,直接给了黄国华医生大大的拥抱,黄医生也谦虚的回答到,是我的运气比较好。
这是我遇见的过的最棒的医生,无论医术,态度,责任心,这种医德真的太少见了,这才是真的在为病人看病。听到其他医务人员说公利医院的工作人员和家属也都会找黄国华医生看病,小有名气,而且还说到他今天为什么是穿着便服,因为黄国华医生几乎不休息,今天也是特地来的。天呐这种医生哪里去找!浦东公利医院骨科黄国华主治医生就是了。

黄国华

主治医师