张春林_好大夫在线

给张春林医生投票

张春林的患者投票 30

患者:邢*** 小手指肌腱断裂
看病目的:未填 治疗方式:支具保守治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:仁心仁术,问诊耐心,医德双馨的好大夫
患者:蔡*** 手指肌腱
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:服务热情!讲解详细! 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:此次手肌腱断裂术后就诊!医生热情详细的讲说病情!和注意事项!
患者:赵*** 骨折
看病目的:未填 治疗方式:没有治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:后续复查后看看主任能给什么意见再进一步治疗
患者:丁*** 手外科
感谢信:张医生医术精湛,态度很好,体贴患者
患者:郑*** 右小指感染
感谢信:本人爬山不慎摔倒,右小手指受伤后感染伴浓性分泌物,保守治疗两周后未治愈,非常着急,门诊挂号找到张主任,张主任马上联系病房,很快给我做了手部扩创引流术治疗,术后恢复良好。治疗过程中,张主任医德高尚,医术精湛,让我由衷敬佩。我当时很焦虑,张主任非常耐心,热情亲善,始终面带微笑,亦让我非常感动。致敬!

张春林