当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陆军军医大学士官学校附属医院 > 患者投票 > 双眼皮手术
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡亚兰 整形外科 主任医师
看病经验:我是一个大学生,不好看,眼睛很小,从小就被大家嘲笑,以致我都得了抑郁症。所以09年的时候妈妈带我去了当时口碑不错的260医院,让胡大夫给看看。当时她的建议就是做双眼皮,因为我只有18岁还很年轻不适合做很大的整容。当时觉得大夫很贴心很为患者着想,没为了多挣钱鼓励我做各种手术,对症下药很专业,职业操守确实好。而且她还很会审美,知道我们年轻人喜欢的明星,还说我其实轮廓像宋慧乔,建议给我做那种柔和甜美的感觉。我们聊得特别开心。手术过程也很顺利,效果出乎意料的好,同学都觉得我好看了,但是都看不出来我整容了,我的信心一下子就恢复了,性格也开朗了,成绩也好起来了。真的好开心好开心,跑来投一票吧!谢谢胡大夫改变了我
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应快***
患者:120.14.35.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
所患疾病:双眼皮(埋线法)
治疗方式:埋线
就诊大夫: 胡亚兰 整形外科 主任医师
看病经验:我是一名学生当时考虑价位就选择了埋线法,结果眼睛老很不舒服,眼神看上去也很凶!维持了半年双眼皮就消失了,多亏是埋线啊。后怕啊,那段时间老是做梦,眼神太难看了。
患者:120.0.200.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡亚兰 整形外科 主任医师
看病经验:我是军医学院的一名学生,上次胡主任来给我们上课,讲的很精彩,还给我们介绍了她们整形科的治疗范围。正好我一直对自己的单眼皮不满意,想找个好大夫去做整容手术,于是怀着试试看的心态去医院找她。胡主任很耐心的给我讲解做手术需要注意的事项,包括术前的准备,需要化验的东西,还有手术以后需要注意的事项,我于是产生了信心,决定让胡主任给我做手术。手术很顺利,原来以为会很疼,可经过打麻药那一针后知道手术结束都没有感到疼痛,手术当中主任还给我照镜子,问我满意不满意。现在手术一个多月了,我感到恢复的很好,于是投上一票,给各位想美的朋友一个推荐。真的很不错的!
挂号/住院情况:门诊挂号1块钱,不需要住院
患者:60.0.116.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡亚兰 整形外科 主任医师
看病经验:我现在得了抑郁症,因为每遇到一个人都问我做的眼睛怎么这么难看,让我去找她。我整晚睡不着觉。让很多北京上海的医生给我看能不能修复,都说很难修,也不可能再修自然了。我觉得真是生不如死,希望有关方面规范一下整形行业,*****
患者:霍*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡亚兰 整形外科 主任医师
看病经验:******也许她是畸形修复或什么方面的专家,当然我没做过无法评价。不过在双眼皮手术上绝对是技术很差。她的审美观点我想已经很落伍了。现在年轻的明星一个都不认识,说起来都是邢质斌,刘晓庆,李瑞英。我们都是年轻的小姑娘,我们想做成韩国那样自然的双眼皮,不想关心那些已经岁数很大的是整成什么样了。我原来好好的眼睛,现在整的难看不自然不说,还看上去特别厉害。她说起来就是:你看你的的眼睛厉害,演女特务都不用化妆,多像啊!也不知道是谁把我整成女特务的啊?原来我的眼睛很淳朴,现在特凶。现在我的同学都说我越整越难看。每天照镜子心里难受极了,想死的人都有。看到周围好多人做的双眼皮都特别漂亮,******千万不要去她那做双眼皮!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应活*** (1个回应)
  • 陆军军医大学士官学校附属医院可咨询专家

贾德才 主治医师