当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宝鸡市人民医院 > 患者投票 > 双眼皮手术
患者:116.225.171.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:第一次双眼皮失败
治疗方式:二次双眼皮手术
就诊大夫: 郭建 创伤整形美容科 副主任医师
看病经验:因为之前在别人地方眼皮没有做好,2007年来到这里遇到郭医生,我记的那年我的眼睛好像做了4个小时,做的非常好,到现在好多人都问我在哪做的这么漂亮,我觉得我很幸运!我周围还有些人想叫我找郭医生,可惜太远了。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:221.11.46.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:单眼皮
治疗方式:割
就诊大夫: 郭建 创伤整形美容科 副主任医师
看病经验:非常棒的医生!效果我很满意~~跟大家强烈推荐~~~~~~~~~
  • 宝鸡市人民医院可咨询专家

王萌 主任医师