当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京爱尔英智眼科医院 > 患者投票 > 双眼皮手术
患者:115.58.131.*(来自河南省信阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:双眼重睑
治疗方式:双眼重睑术
就诊大夫: 闵燕 眼科 主任医师
看病经验:我是去年10月28日做的双眼重睑术,已经一年了,效果很好,闵燕大夫的态度也很温柔,谢谢她!
患者:218.249.201.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:眼皮切除
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 闵燕 眼科 主任医师
看病经验:我母亲,一位老人,眼睑松垂,遮盖了眼睛。影响视力。

由闵大夫主刀,切除耷拉的眼皮。术后的美观程度不尽如人意。

眼皮吊着。刚完成手术时,眼皮不能完全闭合,有一条缝隙,
估计是切多了。 经过1年半,终于能完全闭合了。 另外,该眼睛的侧面锋少了一针,以至于造成眼皮恢复后,吊着的感觉,很不自然!!

上述“逢少了一针”的说法,并非我们自己,外行的判断, 而是后来在北京医院做综合体检,以及在博爱医院的美容科看大夫时,均被告知如此。

对于这样的一个小手术,这样的效果我们不是很满意。

但闵大夫的服务态度尚可。
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:重睑术及外眼角开大
就诊大夫: 闵燕 眼科 主任医师
看病经验:2月2日您做的重睑术及外眼角开大,3日复诊,您说可以。回来后眼部有分泌物,应如何处理?(目前在用棉签擦拭)用眼药水擦拭是否会好一些?还有,应该多闭眼睛还是多睁眼睛?谢谢!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应z***
患者:121.56.101.*(来自内蒙古自治区赤峰市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 闵燕 眼科 主任医师
感谢信:我是一位义眼整形患者,在就医期间闵大夫为我的病情耐心的讲解,服务态度特好,还和多名医生探讨研究我的病情,极力想保留住我这只病眼,在保留无望的情况下为我做义眼台手术,在手术过程中尽量减轻我的痛苦,还为我节省医疗费用,把我眼球最外层的眼膜在保留完好的情况下又用在义眼台上,并且使我的手术非常成功,我为有这样医德医风高尚的好大夫,为英智医院而自豪!我没有华丽的语言,在这里我以一颗感恩的心利用网页表达对闵大夫的谢意!!!
在这里我借闵大夫的网页为英智眼科医院的谷威大夫和王新明大夫表示深深的谢意,在我住院期间,是他(她)们用高尚的医德和较好的态度,给我留下了最好的印象。
患者:218.3.165.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 闵燕 眼科 主任医师
看病经验:我儿子在同仁医院治疗后效果不好经过闵大夫治疗之后效果很好而且态度相当好
患者:221.223.54.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 闵燕 眼科 主任医师
看病经验:医术很高,医德很好.是个难得的好大夫
患者:221.219.138.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:双眼皮手术
就诊大夫: 闵燕 眼科 主任医师
看病经验:我的好朋友找闵医生做的双眼皮手术,效果好极了.当时我也想做可她说我的眼睛不需要做,说明她为病人实际角度出发而不一味的为手术而手术,是个难得的好医生.
患者:221.223.105.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 闵燕 眼科 主任医师
看病经验:和蔼、态度好、医术好、技术非常好
患者:60.195.51.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 闵燕 眼科 主任医师
看病经验:对病人热情周到,技术好,医德高尚,我喜欢她。
  • 北京爱尔英智眼科医院 可咨询专家

周继红 副主任医师