陈辉_好大夫在线

给陈辉医生投票

陈辉的患者投票 443

看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
现在是手术后第七天八天可以拆线了目前满意
看病经验:经过陈辉医生的手术治疗恢复了我年轻时候的双眼皮,我感到满意
患者:徐*** 全切双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:割的双眼皮挺自然的,我挺满意
患者:方*** 埋线双眼皮
看病经验:无意间找到的陈辉医生,医生人很亲切,做的埋线双眼皮手术,术后第四天就很自然了,我很喜欢
患者:谢*** 双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:双眼皮 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
医生人很好 朋友说做的效果很好 也很心动
感谢信:医生很好 做的效果也很不错。
患者:魏*** 双眼皮手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
手艺杠杠滴!女儿漂亮指数直线上升自信满满
感谢信:无意间找对陈医生啦!快乐的一次手术。
患者:魏*** 开双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:急匆匆赶到九院,幸运的是遇到了一位好医生 选择该医生的理由:随机挂号
经验丰富,想患者所想,很负责的好医生。
看病经验:医生技术熟练,很负责,能为患者周全考虑。
患者:谢*** 割双眼皮
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:陈医生人很好,做的双眼皮很自然。做手术时很细心。效果很满意
患者:刘*** 咨询割双眼皮
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很好,态度不错,语气特别温和
患者:李*** 双眼皮
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:耐心,专业,合理化建议
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6900元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很有耐心的医生,手术后也不厌其烦回复各种问题

陈辉

主治医师