当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济源市人民医院 > 患者投票 > 双眼皮手术
患者:183.204.131.*(来自河南省济源市) 患者于两年前发表
所患疾病:双眼皮
就诊大夫: 苗建波 眼科 副主任医师
看病经验:和蔼可亲,技术精湛。妙手回春,华佗再世。认真仔细,精益求精。
患者:223.104.19.*(来自河南省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 苗壮 眼科 主治医师
看病经验:网上预约方便快捷!苗医生态度很好,很有耐心,技术杠杠的!术后恢复很好,对这次手术很满意!同事们都说好着呢!
患者:183.205.248.*(来自河南省济源市) 患者于两年前发表
看病目的:其他
就诊大夫: 苗壮 眼科 主治医师
看病经验:经熟人推荐,做出来的效果特别好,家里人都说棒,手术精湛,医生态度很好!
本次看病费用总计: 3798.3元
患者:125.40.238.*(来自河南省济源市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 苗壮 眼科 主治医师
看病经验:手术过程几乎没有痛感,手术很认真也非常仔细。术后注意事项也说的非常清楚,总之很不错。
患者:182.118.77.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 苗壮 眼科 主治医师
看病经验:手术特别快一点感觉也没有,做完跟没事人一样
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:双眼皮和开眼角
就诊大夫: 苗壮 眼科 主治医师
看病经验:之前做过埋线的手术,是在美容院做的,做的出来的效果不好,眼角过包看不来做的双眼皮,只有眼尾能看出来一点双眼皮,收的价格也很昂贵,后来下了很大的决心想在做一次,看了同学做的双眼皮,感觉挺好了,听取了朋友的建议找到了苗壮医生,苗医生看了我的情况,真是好大夫,医生会尽了最大的可能,建议向我这种情况需要做些什么手术,尽可能的为病人着想,这是我在美容院感觉不到的,从咨询到听取医生的建议,大概一周后做了手术,早上九点多进的手术台中午将近两点的时候才出来,这么长时候苗医生真的是辛苦了,眼也很争气恢复的很好,大概一周后基本上就消肿了,真的非常感谢!
患者:182.115.136.*(来自河南省济源市) 患者于两年前发表
所患疾病:双眼重睑术
治疗方式:双眼重睑术
就诊大夫: 苗壮 眼科 主治医师
看病经验:朋友推荐去找的苗壮医生,态度亲切,医术也非常精湛,手术过程并没有太大的不适感,术后也很关心回复情况,非常认真负责。
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:双眼皮手术
治疗方式:双眼皮开眼角
就诊大夫: 苗壮 眼科 主治医师
看病经验:手术大概进行了将近3个小时,中间也是反复强调我的承受度。很放松的做完了这台手术。拆线的时候,年初一,也是放弃休假时间过来,帮忙拆线。非常感谢,术后效果也非常好。
患者:182.115.172.*(来自河南省济源市) 患者于两年前发表
所患疾病:单眼皮
就诊大夫: 苗壮 眼科 主治医师
感谢信:手术做了快三个小时 苗医生非常的细心 技术高做完基本上没有淤青 恢复的也很快 挺好看 不错很满意
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:单眼皮
治疗方式:割双眼皮
就诊大夫: 苗壮 眼科 主治医师
看病经验:很好。好。医院看着可干净整洁。医生护士服务好。医生技术好,做的很漂亮。三四天就消肿了。也没影响上班。现在一个月了。看着很自然漂亮。
患者:117.159.22.*(来自河南省济源市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 苗壮 眼科 主治医师
看病经验:手术进行了一个半小时,手术中苗医生仔细认真,和我沟通着以达最佳效果,不错
  • 济源市人民医院可咨询专家

王霆 副主任医师