当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆明医科大学第二附属医院 > 患者投票 > 双眼皮手术
患者:贺*** 时间:2019.04.03
所患疾病:重睷手术
就诊大夫: 何永静 整形外科 主治医师
感谢信:感谢何医生,手术做的好,人又亲切
本次挂号途径:电话预约
患者:180.130.2.*(来自云南省) 时间:2018.04.15
就诊大夫: 肖鸿 整形外科 副主任医师
感谢信:各种都能满意,刚做完第二天第二天眼睛特别肿还以为出问题了,好在只是我自己太过紧张,很期待接下来几个月的恢复,谢谢肖医生帮我做了这么好看的眼睛
患者:程*** 时间:2018.03.21
所患疾病:单睑
就诊大夫: 何永静 整形外科 主治医师
看病经验:该医生负责尽心,治疗很有效果。建议到医院进行面诊,医生会根据个人需求定制适合的方案。手术过程中耐心细心,非常认真。
患者:180.130.10.*(来自云南省) 时间:2018.03.06
就诊大夫: 肖鸿 整形外科 副主任医师
感谢信:双眼皮做的很满意,恢复的也不错,而且肖医生非常耐心的解答我的问题,手术前后的问题也指导的很详细,感谢肖医生!
患者:117.136.85.*(来自云南省) 时间:2018.03.06
就诊大夫: 肖鸿 整形外科 副主任医师
看病经验:之前做过一次双眼皮手术不太美观,后来肖医生帮我改的双眼皮和开眼角,现在很满意
本次看病费用总计: 12000元
患者:112.117.166.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖鸿 整形外科 副主任医师
感谢信:几个好友都是肖医生做的双眼皮,很漂亮,没多交流就做了,现在三个月了,越看越喜欢。谢谢肖医生。
患者:182.245.167.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘垠 整形外科 副主任医师
看病经验:已经是N次来了,之前打了玻尿酸,做了眼袋,效果非常好!医生有耐心,说得挺详细的,非常满意 已预约手术,期待效果美美哒。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:106.57.78.*(来自云南省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘垠 整形外科 副主任医师
感谢信:经朋友推荐,找刘医生做了双眼皮和开眼角手术。效果美美哒。现在半年了,看不出什么痕迹。
本次看病费用总计: 12000元
  • 昆明医科大学第二附属医院可咨询专家