当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华中科技大学协和深圳医院 > 患者投票 > 双眼皮手术
患者:小*** 时间:2019.08.05
所患疾病:双眼皮
看病目的:治疗、让双眼更有神
就诊大夫: 熊玮 整形美容烧伤科 副主任医师
感谢信:我是一个男生,比较看重自己的外貌,因两只眼睛的上眼皮不对称一直想做个整形,去过很多医院,也咨询过很多医生,有美容整形医院,也有综合医院,因为各种原因一直下不定决心。后来在同事的推荐下来到南山医院找到熊纬医生。通过咨询,发现熊医生特别亲切耐心细致和专业。这时我才下定决心。我的左眼皮是多层眼,右眼皮有点下垂我自己感觉这手术应该是有相当大的难度,整个手术做下来花了3个多小时。手术第六天拆完线后从镜子里看到双眼皮很对称,后来随着一天天过去,上眼皮也慢慢消肿,二十多天后看到镜子中的自己真的很激动,很高兴,太完美了!真的很感谢熊医生!熊医生从事微整形二十多年,医术精湛,口碑很好。还是位美女医生哦~
门诊花费: 12000元
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:黄*** 时间:2019.07.23
看病目的:变好看
就诊大夫: 熊玮 整形美容烧伤科 副主任医师
感谢信:2019年6月26号做的手术,到今天刚刚27天,双眼皮恢复神速!感谢熊医生!
我是一个怕痛的人,所以双眼皮的事一直都是默默关注羡慕别人而从无行动,也就是今年,经历了很多事,也一点点处理,我发现没什么是自己不能去做的,只需要给自己一点勇气,我也可以变美美的!于是我试着在网上了解,熊医生是我面诊咨询的第四个医生,也是最细心耐心根据我的情况给到诊疗方案的医生,她会先细心给我在电脑上看自己所做的双眼皮,一个个分析什么情况,做出来是什么效果,一个个都做的完美,而且恢复的快,让我顿时有了信心,做手术的时候就安心的躺在医院床上,期待着手术后变美的样子,还有点小激动呢嘻嘻,做完了熊医生说很美很对称,我心里也开心的不行,但还是不太敢看自己手术后的样子,觉得好看就行,心里就是很信任熊医生!回到家就按她要求冰敷+热敷,调着闹钟准时敷,第四天就已经差不多全部消肿,第五天拆完线,激动的心溢于言表,太感激熊医生,也太感激能够尝试面对手术的自己!希望像我一样,害怕痛的但想变好看的小女孩也能给自己勇气,认真的了解双眼皮,一定要去医院割,找熊医生肯定没错哈哈,现在我之前的亲戚朋友看到都在问在哪里割的,说就找这个医生,割的太自然啦哈哈
本次看病费用总计: 12000元
患者:刘*** 时间:2019.02.16
所患疾病:割双眼皮
就诊大夫: 杨卫国 整形美容烧伤科 副主任医师
看病经验:非常有经验 细心,态度很好
患者:马*** 时间:2019.01.31
所患疾病:眼睛
就诊大夫: 杨卫国 整形美容烧伤科 副主任医师
看病经验:杨主任待患热情亲切,解答明了,技术高超,非常满意的一次诊疗。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:杨*** 时间:2019.01.15
就诊大夫: 杨卫国 整形美容烧伤科 副主任医师
感谢信:杨主任技术精湛,让你知道整个手术流程,细节都清清楚楚,专业
本次挂号途径:电话预约
患者:谢*** 时间:2018.03.22
就诊大夫: 刘飞 整形美容烧伤科 副主任医师
看病经验:很好,有在网络分享案例图片,评论里大家都说好看。也已经推荐给同事朋友了。
患者:223.104.63.*(来自广东省) 时间:2018.02.03
所患疾病:开眼角手术
就诊大夫: 刘飞 整形美容烧伤科 副主任医师
看病经验:做了开眼角手术。刘医生心细这是术前我就知道的~当天做完蒙了纱布。医生就说:明天来医院 我帮你拆纱布和清洗伤口。其实身边的人也有做双眼皮手术。包括我看过很多案例。医生都不会亲自清洗伤口。今天第六天。去医院拆线。也是刘医生亲自拆。可能是因为医生现在越做越出名了。好多人排队面诊啊。拆线啊。拆纱布。医生好忙好忙。哈哈希望眼角能尽快恢复。为刘医生打call!!
患者:高*** 时间:2018.01.25
所患疾病:双眼皮,鼻子去痣
就诊大夫: 刘飞 整形美容烧伤科 副主任医师
看病经验:手术前迷茫忐忑的对比了好几位医生,幸好遇见刘医生。刘医生超级nice!除了医术精湛,关键还超耐心,很细心,超负责。推荐!!
患者:严*** 时间:2018.01.22
所患疾病:单睑
就诊大夫: 刘飞 整形美容烧伤科 副主任医师
看病经验:刘医生超级无敌脾气有耐心 因为是在眼睛上动刀 比较谨慎 所以一直在问医生问题 医生都耐心解答 做手术之前认真量长度 设计地很好 双眼皮还没消肿 但是很满意 疯狂打call!! 费用还包括住院五天加打止血针等等
患者:刘*** 时间:2017.11.20
所患疾病:双眼皮手术
就诊大夫: 刘飞 整形美容烧伤科 副主任医师
看病经验:9月份面诊,11月手术,医生很专业很仔细,手术过程相当轻松。每隔一天都让我到医院帮我换药,拆线也很温柔,效果超级满意,同事朋友都说做的太自然了,就是我想要的!给飞哥打call!!!
患者:赖*** 时间:2017.11.10
所患疾病:重睑术
就诊大夫: 刘飞 整形美容烧伤科 副主任医师
看病经验:刘医生真的超级棒!!服务态度非常好,很亲切,非常有耐心的医生,技术也非常好,做双眼皮找他没错,细心而且会听取你的需求,做得自然是我喜欢的。而且拆线一点也不能!!超级温柔,哈哈!!准备过两个月带妈妈过去面诊做眼袋手术。希望多点人可以找到刘医生做手术,又怕他变太红了变忙到时我要预约其他的就排很久了,哈哈
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:骆*** 患者于两年前发表
所患疾病:单睑
就诊大夫: 刘飞 整形美容烧伤科 副主任医师
感谢信:为刘医生打call!特别负责特别温柔还幽默啊啊啊啊离医院比较近也让我隔天就去找他清洗伤口!设计的形状好看,特别满意~术后出现的状况都会耐心回答~找飞哥准没错!满分满分!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
  • 华中科技大学协和深圳医院可咨询专家

赵永灵 副主任医师