当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浦南医院 > 患者投票 > 双眼皮手术
患者:61.171.82.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:单眼皮
治疗方式:割双眼皮手术
就诊大夫: 陈力 眼科 副主任医师
看病经验:︿( ̄︶ ̄)︿很开心,效果很好,陈医生很亲近和蔼,技艺高超hh,我现在才刚开好1周,眼睛就基本消肿的差不多了,眼睛迷人也大了很多
患者:116.231.198.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:双眼皮
治疗方式:重睑术
就诊大夫: 盛虹明 医疗美容科 副主任医师
看病经验:服务和态度都非常好,诊所内部的环境也非常好,前台好象是日本人,来看门诊的外国人很多,收费比较高,但是物有所值吧!
  • 浦南医院可咨询专家

孙继明 主治医师