当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青州市人民医院 > 患者投票 > 双眼皮手术
患者:111.37.48.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:切开双眼皮
就诊大夫: 张炳泰 整形美容科 主任医师
看病经验:眼睛小眼皮厚一直跟随几十年,一直很渴望有一双大眼睛,做双眼皮的想法在心里越来越强烈,经过询问一般有埋线跟切开这两种,由于怕动刀就在外边一家美容店选择了埋线,3个月过后一个眼睛不成功,对于一个爱美的小姑娘来讲心里很失望跟恐惧,为了漂亮我决定在做一次,在医院里我感觉到了专业、责任,对顾客来讲我很放心,环境跟是没法比,刚做完心里很舒服。张主任对待工作很认真、专业,在做的工程中我没有恐惧感。其实我想说现在社会对美要求却来越高,想要整形的朋友选择一定要谨慎。一定要选择专业有保障的地方,不要象我一样在做2遍,想想都可怕!
  • 青州市人民医院可咨询专家

崔丽梅 主治医师