当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市浦东新区周浦医院 > 患者投票 > 双眼皮手术
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:泪腺复位+双
就诊大夫: 刘海燕 眼科 副主任医师
感谢信:刘医生实在太好了。。非常贴心好温柔的。。说话轻声轻语怎么都不会不耐烦~手术过程中也好体贴,一直问我痛不痛,帮我滴点麻药~怎么能有那么好的医生,我第一次喜欢一个医生!手术过程中我的脚随便移动,就问我是不是躺久了脚麻~听着好温暖~!刘医生你真好!我真的很满意!谢谢!!真心的谢谢你啊!!!开的真好!医术超级高!爱死你了!!谢谢啊!别人都说开的很好!!!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应x***
所患疾病:双眼皮手术
治疗方式:双眼到手术
就诊大夫: 刘海燕 眼科 副主任医师
看病经验:刘医生非常耐心,温柔,我有问题她都很耐心地为我解答,她医术也很高,手术效果我很满意,现在已经恢复得差不多了,感觉自己变漂亮了,很开心,非常感谢刘医生,是一位为患者着想的好医生!
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应琪***
  • 上海市浦东新区周浦医院可咨询专家