当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省眼科医院 > 患者投票 > 双眼皮手术
患者:赵*** 时间:2018.01.18
所患疾病:双眼皮手术
患者主观疗效:满意 态度:一般
就诊大夫: 任晓霞 眼整形学科 副主任医师
感谢信:双眼皮手术,效果还蛮好的,只不过医生给我做完手术之后就没下文了*****
本次看病费用总计: 2000元
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:171.120.128.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:做双眼皮
看病目的:做双眼皮
治疗方式:做双眼皮
就诊大夫: 魏彤心 眼整形学科 副主任医师
看病经验:魏主任态度好工作认真细心!做双眼皮做的好和真的双眼皮一样样的!我会推荐朋友去找魏主任做双眼皮的!
患者:223.104.14.*(来自山西省) 患者于两年前发表
所患疾病:双眼皮
看病目的:其他
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 任晓霞 眼整形学科 副主任医师
看病经验:考虑了2年要不要做双眼皮,后来搜了很多家医院,由于我刚成年,家长不支持去民营的整形医院,因为有亲人去**做的,效果很不好,所以选择了眼科医院,从手术说起吧,9月1号做的手术,三点定位法,躺在手术台上,任主任也没有征求的我的意见,就问我做双眼皮,直接划线,划完线也没说让我看看效果,直接麻药,开始了,整个手术做完了才拿个镜子让我看,因为眼睛很肿,看不出什么,护士把我扶下床,跟我说了一句明天到五楼拆纱布,几点也没告诉我,也怪我,当时刚做完手术眼睛特别不舒服,没问个几点啥的,错过了拆纱布的时间,结果任医生来了还说我昨天没告诉你,确实没告诉我几点,拆完纱布,我问她有什么忌口的,她说,没啥,都能吃,我就多嘴问了一句,辣椒也能吃吗,她笑了一下,也没说话,***
目前病情状态:做完手术出现大小眼
  • 山西省眼科医院可咨询专家