当前位置:好大夫在线 > 医院 > 遂宁市中心医院 > 患者投票 > 双眼皮手术
患者:李*** 时间:2019.03.24
所患疾病:双眼皮
看病目的:整形美容
就诊大夫: 刘元媛 医疗美容科 主治医师
感谢信:刘元媛医生技术相当好,人相当亲和,我的双眼皮恢复得很自然,感谢刘医生
患者:112.193.187.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:单眼皮
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 高锦越 医疗美容科 副主任医师
感谢信:高姐,你好
上次我和同学小雅一起去您那里做的微创整形,她的鼻子效果很棒,我开了一只眼角,还是很好,感谢您哈。
总的来说,您们的技术是很精湛的,服务态度是很热情的,同时,对美学的态度不像别的医生那么夸张,很保守,做出来的效果也很自然。特别是眼睛一类比较精细的手术,我感觉要做好很难,但高姐就做得很好看,谢谢啦哈。。。。
下次还想回去做一下嘴唇,嘿嘿。
  • 遂宁市中心医院可咨询专家

刘泓键 主治医师