当前位置:好大夫在线 > 医院 > 温州市人民医院 > 患者投票 > 双眼皮手术
患者:暖*** 患者于两年前发表
所患疾病:一单一双,双眼皮咨询
就诊大夫: 林川 整形外科 主治医师
看病经验:微创双眼皮是林川做的形状特别好,手术过程中特别有耐心,手术体验很好。林医生也可以把手术后痕迹处理的很淡。
患者:183.247.115.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:单眼皮
治疗方式:割双眼皮
就诊大夫: 林川 整形外科 主治医师
看病经验:林医生人很nice, 很有耐心,手术过程中会陪你闲聊来消除你的紧张感,让你感觉手术过得很快,虽然也是要有2,3个小时啦。最后,感谢林医生为广大患者免费咨询哈。
患者:115.218.227.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
治疗方式:双眼皮
就诊大夫: 林川 整形外科 主治医师
看病经验:双眼皮+内眼角,林医生棒棒哒,超级负责很细致,而且审美也好啊。自己觉得很满意,完全没有术前的担心,人也帅,做手术是享受哈哈,大家快来找他!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:双眼皮手术
就诊大夫: 林川 整形外科 主治医师
看病经验:林川医生,人年轻又超级帅!!重点是细心,照顾到术者心理,你问题多点,他也会耐心回答,审美好,给我做的微创双眼皮,基本没什么疤,而且非常对称,形状很美,我很庆幸我在最后选择了他,any word failed to show my gratitude to him!!!!!!indeed!!!!
患者:122.239.245.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:双眼皮,内外眼角
治疗方式:微创双眼皮眼角
就诊大夫: 林川 整形外科 主治医师
看病经验:林医生帮我做的微创双眼皮几乎没有一点疤痕,内眼角开大了很多,疤痕也几乎看不出来,开心ing。。。医生态度很好,也很有亲和力
患者:122.239.41.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
治疗方式:微创双眼皮
就诊大夫: 林川 整形外科 主治医师
看病经验:效果很好 现在的眼睛我很喜欢 林医生你辛苦了 以后我会介绍朋友给你的 谢谢林医生
患者:125.110.158.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
治疗方式:微创双眼皮
就诊大夫: 林川 整形外科 主治医师
看病经验:比我想象中的好哦...
太开心了啊...
谢谢林医生哦.
  • 温州市人民医院可咨询专家