当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北省眼科医院 > 患者投票 > 双眼皮手术
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:割双眼皮
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 白萍 眼整形泪器病科 主任医师
看病经验:双眼皮做了八个月了,还是不对称,手术时一边聊天一边打电话,,强烈不建议去白萍那里做双眼皮,态度不好,乱收费,太贵。都没有面诊。
目前病情状态:未见好转
患者:120.0.173.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:重睑
治疗方式:全切,去脂,开眼角
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 白萍 眼整形泪器病科 主任医师
看病经验:我从网上查的说眼科医院的白大夫手艺很好也是专家,所以没去别的医院就直接过来咨询,白大夫挺忙看我一眼说能做,做就预约吧,做了肯定好看,我当时盲目相信专家,就给我开单子让缴费,没给我说避开例假什么的。我准备去交钱时发现单子上有2项一样的收费就去问白大夫,她只给我解释手术是怎么做的没有回答我的问题,我觉得这个肯定是收重啦,一项就800多,我就没交费。但是别的医生也说不太清楚让我去问白大夫,郁闷死啦,这事解决不了我不敢交手术费。但是交体检费啦。因为体检费和手术费是开一起的交啦体检费手术费就自动不在卡上啦,所以得医生就得重开单子,是护士给开的,这次我发现重复收费的项目没有啦,少交800多,我当时一心就想让自己漂亮点,脑袋已经没有理性,上手术台直接就做,没有设计形状和画线让我看,手术中白大夫和别的医生聊着天,紧张中度过啦一个多小时,第二天等摘掉纱布时发现自己眼睛肿的已经面目全非,眼睛也都是淤青。七天拆线是护士拆的疼的我眼泪哗哗的留,拆完发现眼睛不对成,左眼眼尾很宽,白大夫说是肿的原因慢慢恢复就好啦。可是越来越悲惨,我眼睛严重怕光,疤痕增生,2个眼睛不对称,去找白大夫说:挺好看的呀,半年之后就更自然啦。傍边的护士也迎合着说好看,现在还差5天就整半年啦,我两个眼睛还是不对称,左眼眼尾还是很宽,感觉线形不在一条线上,右眼眼角疤痕还是很明显,显得眼角宽,整体是右眼宽,左眼窄,眼皮下垂遮盖中间的双眼皮,白眼球经常是红血丝依然怕光,眼神呆。。。。。本想漂亮结果事与愿违,也许是医生别的手术很成功吧,但是我的过程确实是这样的。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:割双眼皮
就诊大夫: 白萍 眼整形泪器病科 主任医师
看病经验:很好! 到邢台眼科医院就找白专家吧,他可以给你笑脸,让你满意。
患者:112.241.7.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
治疗方式:重睑术
就诊大夫: 白萍 眼整形泪器病科 主任医师
看病经验:做双眼皮全切+开眼角。我等白主任等了好久好久,终于等来了我做重睑的这一天,开始有点紧张。白主任态度很好给我安慰让我放松。手术台上。我问白主任"做双眼皮有危险吗?"白主任回答道“闺女,这个手术我们眼科医生谁都会。就像炒白菜一样,关键就是谁吵的好吃不好吃了”。一句简单的幽默让我顿时更加踏实了。手术过程白主任很细心。手术中一丝一毫的差距白主任也没放过。白主任说要给我做到最完美。今天是第二天我真的非常开心。拆下纱布让家人看给朋友发照片都说非常好看。尤其是开眼角的缝线无比的细肉眼看不到的。真的好开心好开心的。还有就是当看到白主任时我心里暗自惊喜。因为只在眼科医院网站上看过白主任得照片这次看到真人了。还这么的年轻,说话如此和蔼。谢谢白主任在手术中安慰我缓解我的紧张情绪。白主任把手术做的很细很到位。总之我很喜欢。期待拆线的日子。真可惜临走时眼睛蒙着纱布再加上白主任很忙没能打个招呼。真想当面感谢白主任。谢谢你白主任!
患者:222.222.178.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:双眼皮手术
治疗方式:双眼皮全切
就诊大夫: 王健民 眼整形泪器病科 主任医师
看病经验:王医生很热情,很有耐心,我提了很多关于手术的问题,医生一一给我解答,手术时王医生也认真负责,做的双眼皮现在恢复自然了,感觉眼科医院的医生很负责很好,同学看了我做的眼睛也都想来我们邢台眼科医院做呢
患者:123.117.171.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:重睑术
就诊大夫: 白萍 眼整形泪器病科 主任医师
看病经验:很感谢白医生,我是属于很敏感型的,平时都戴不了隐形眼镜,在手术的过程中白医生一直与我聊天,分散我的注意力,安抚我的紧张情绪,手术进行的很快,也很顺利,而恢复的过程比我想象的更好。现在过去一年多了,大家对我的新形象都非常的认可,新认识的朋友们也一点看不出来手术的痕迹。
看来美容手术真的能够增加自信,为自己做一点改变,也给自己的人生一些惊喜,我认为还是很值得的。
对了,还有一点顺便说一下,医院的收费非常合理,我咨询了很多很多美容机构,基本上都是要价1000-10000多的,而我那个时候在医院做完手术,再加上医药费等等全部费用,印象中好像一共也没超过200!超值吧?
患者:218.11.235.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王健民 眼整形泪器病科 主任医师
看病经验:王医生态度和蔼可亲,细心耐心,不辞劳苦,技法娴熟。术前与病人充分沟通,了解病人的就医需求。对待病人也十分耐心,细心听取病人的意见。
患者:60.181.183.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:眼皮整形
感谢信:白大夫您好:
我是河北邢台的一名患者,今年12月份您给我做的2次眼皮整形手术,效果很好,特此感谢您的精心治疗
  • 河北省眼科医院可咨询专家

韩惠芳 主任医师