当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医学科学院皮肤病医院(研究所) > 患者投票 > 双眼皮手术
患者:韩*** 时间:2019.07.19
所患疾病:重睑
就诊大夫: 李静 整形美容外科 主治医师
看病经验:因学医的同学的推荐加了医生微信,术后第二天,李医生让我去医院,特地赶来帮我看情况,说恢复挺好的,让我放心,因为手术后没听清楚,漏了几瓶眼药水没拿,医生又重新给我了几瓶。术前诊断时,医生特别温柔,特别耐心的跟我说要做哪几项,还有为什么这么做。微信上问她问题,也总是很耐心的给我解答,给李医生点赞!
患者:刘*** 时间:2019.04.17
所患疾病:双眼皮+开眼角
就诊大夫: 李静 整形美容外科 主治医师
看病经验:很幸运的挂了李医生的号,手术前沟通很好,把病人关心的点都会说清楚,术中和病人沟通聊天,减轻病人的紧张,还会鼓励病人。我术前没有时间吃饭,医生还给带了巧克力,很体贴,术后,不能去医院复诊医生建议拍照片复诊,很关心病人的恢复情况,遇到不清楚的情况给医生留言,李医生也会第一时间回复。更重要的是,术后恢复很好,也有同事做过,说我的恢复状态算比较好的呢,很感谢李医生。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:王*** 时间:2018.09.28
所患疾病:双眼皮手术
就诊大夫: 李静 整形美容外科 主治医师
看病经验:手术做得非常棒,尽心尽责。术后的注意事项也是一直叮嘱着。现在眼睛恢复得非常好,很自然。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:吴*** 时间:2018.06.23
所患疾病:双眼皮加开眼角手术
就诊大夫: 李静 整形美容外科 主治医师
看病经验:双眼皮手术很成功,我很喜欢,身边的朋友都说很自然很好看,开心。
门诊花费: 8500元
患者:117.90.204.*(来自江苏省镇江市) 时间:2018.02.05
所患疾病:全切双眼皮
就诊大夫: 李静 整形美容外科 主治医师
看病经验:想做双眼皮好几年了,面诊过好多医生最终选李医生是因为之前有朋友也是李医生开的,线条很流畅,也是我喜欢的自然的感觉,所以就毅然决定来开了。手术除了麻醉也没想象中的疼,医生和护士也是各种陪着聊天,一个多小时就结束了。今天术后第二天,看肿胀程度也还好,期待拆线后美美的双眼皮。
目前病情状态:恢复中
患者:熊*** 患者于两年前发表
所患疾病:割双眼皮
看病目的:治疗、其他
就诊大夫: 李静 整形美容外科 主治医师
看病经验:割的挺好的,不错看起来。还在读恢复中。
  • 中国医学科学院皮肤病医院(研究所)可咨询专家

弓娟琴 主任医师