当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京301医院 > 患者投票 > 水电解质紊乱和酸碱平衡
患者:付*** 时间:2019.04.25
就诊大夫: 陆菊明 内分泌科 主任医师
感谢信:非常感谢医生,医术精湛,服务态度很好。
本次看病费用总计: 2000元
患者:周*** 时间:2018.11.27
所患疾病:钾低
看病目的:其他
就诊大夫: 陆菊明 内分泌科 主任医师
看病经验:很好的一位专家,负责任,回复及时
患者:何*** 时间:2018.02.27
所患疾病:低血钾周期性麻痹
就诊大夫: 巴建明 内分泌科 主任医师
看病经验:巴教授很和蔼,比较全面,看病细致认真,是患者的福音,感谢巴教授!
患者:106.37.56.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 金楠 内分泌科 主治医师
感谢信:真心感谢金医生帮我了解病情,祝你平安。
患者:于*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 母义明 内分泌科 主任医师
感谢信:我因低血钾找到母教授,他温和的劝我住院做细致的检查,在301医院医护人员的耐心和高超医术下,我很快知道自己病因而后出院了,谢谢母教授也谢谢你们的医护人员,你们真是人民的好医生,解放军就是最棒的。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应y*** (3个回应)
患者:邬*** 患者于两年前发表
所患疾病:低钾
就诊大夫: 母义明 内分泌科 主任医师
感谢信:我父低钾2009年12月9日晚我在网上联系母义明教授,10日早晨母教授回复我可找他加号看病。作为外地人去北京看病忧虑很多,但得到母教授的回信后感觉有了希望。到京后,教授亲切的问候及严谨的工作态度使我对专家有了全新的认识,使我 感觉301医院是咱老百姓的医院!!!”
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应w*** (2个回应)
  • 北京301医院可咨询专家

杨春花 副主任医师