当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大医院 > 患者投票 > 水电解质紊乱和酸碱平衡
患者:182.48.101.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:低钠血症
治疗方式:体外补盐
就诊大夫: 张俊清 内分泌内科 主任医师
看病经验:认真、耐心!可亲的对患者!负责的诊治和高超的医术!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:低血钾症
就诊大夫: 周福德 肾病内科 主任医师
感谢信:我身患低血钾症3年,全身无力,双手抽拙,查不出病因,无法对针下药,听医生介绍周福德主任能治,周一特慕名从上海赴京就诊,周主任病人实在太多,只加号给自己的复诊病人,他在网上看了我的咨询
立即回复让我先请其他医生就诊,周四他给我加了号,是第49号,轮到我己是中午1;40了,周主任连午饭都没吃,认真仔细的看了我的各项检查报告,诊断为肾小管酸中毒,马上给我预约了迢声检查,太神奇了,三年来我.跑了十几家医院判我是疑难杂症,没想到北大医院一次就诊就查出了病因,更令我感动的是,周主任尽
亲自给我挂了下周二的专家号,
这可是我半夜排队都不可能拿到的号啊!万分感谢周主任!
患者:114.246.127.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:低钾血症
就诊大夫: 李晓玫 肾病内科 主任医师
感谢信:我看了好几个三甲医院的肾内科,这两年在北大医院找李教授给我看病。我感觉李教授把病人当自己的亲人一样看待。对病人认真负责。而且医术也很高明。我找到李教授看病我很荣幸。我现在的病好多了。谢谢李教授!
  • 北大医院可咨询专家

郭宏杰 副主任医师