当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华山医院宝山分院 > 患者投票 > 水电解质紊乱和酸碱平衡
患者:顾*** 患者于两年前发表
所患疾病:血钾低
就诊大夫: 张祥林 内分泌内科 副主任医师
感谢信:去年我母亲因为呕吐,缺钾住院,后来在张医生等医护人员的治疗下逐渐好转。或许是母亲年老体弱,对每天大量的盐水产生了抵触,父亲估计也对医生说了一些不客气的话。当我和爱人赶到医院时父母都要求转院,在这种情况下,张医生还是很细致的为我们介绍了病人的病情,而且推荐了浦东仁济医院。当我们急急赶往那个医院时,那里人山人海,好不容易轮到,用的药跟原来一模一样。那天一直弄到半夜才回家,后来母亲慢慢能自理。仔细想想,真是最后一个馒头吃饱了。后爱人去分院结帐,他原想跟张医生道声歉的,但没碰到,后来没几天,医院的一个女医生又打电话来询问妈妈的病情,让我们很感动。我在这里衷心谢谢张主任和其他医务人员,你们委屈了,你们辛苦了。!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应s***
  • 华山医院宝山分院可咨询专家