当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东部战区总医院(原南京军区总医院) > 患者投票 > 水电解质紊乱和酸碱平衡
患者:汤*** 患者于两年前发表
所患疾病:低血钾症
就诊大夫: 邵加庆 内分泌科 主任医师
看病经验:邵医生非常好,真的很负责,为患者考虑。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:223.67.97.*(来自江苏省淮安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许一新 内分泌科 主治医师
看病经验:我低钾血症在内分泌科住院期间,许医生虽然不是我的管床医生,但是他能不厌其烦的回答我的每个问题。
就诊大夫: 柏晓勇 内分泌科 主治医师
看病经验:住院期间柏医生像亲人一样关心患者,准确并有针对性的用药,患者有其它的不适,柏医生都能主动询问并积极给与会诊。
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 邵加庆 内分泌科 主任医师
感谢信:非常感谢邵加庆大夫,您在百忙中对我的病情进行了详细的答复,内容非常详细,令我特别感动,在此我代表我全家谢谢您。
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 邵加庆 内分泌科 主任医师
感谢信:在此衷心的感谢邵大夫您能在百忙之中抽出时间为我解答我的病情。说心里话在现在金钱至上的思想面前我真的没想到会有大夫为我答复。从这点也真正看到您那一切为患者着想的高尚医德。再次衷心的谢谢您! 河南患者
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应海***
患者:220.179.236.*(来自安徽省宣城市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杜宏 内分泌科 主任医师
看病经验:杜主任为人热情,医术精湛!感谢她~
  • 东部战区总医院(原南京军区总医院)可咨询专家

李华 主任医师