当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邵逸夫医院 > 患者投票 > 水电解质紊乱和酸碱平衡
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:低钾血症
治疗方式:验血,服药
就诊大夫: 周嘉强 内分泌科 主任医师
看病经验:当我第一次见到周主任的时候就觉得整个人特别和蔼可亲,可以说是可爱吧,说话声音也特好听,很柔和又富有磁性。虽然这次是给我妹妹看的病,期间我妹妹极度的不配合治疗,有时候还会讨厌你们,您也没有一点责怪她的意思,还经常和她开玩笑说话,我在这里替她给您和其他医生护士赔个不是,小屁孩一点都不懂事,好坏不分!如有冒犯还请谅解。周主任的医术确实了得,对症下药,帮我们排除了几个发病的病因,虽然我妹的病是活生生饿出来的,不过还是感谢周主任帮我们解了心中的担忧!出院的时候还特地叮嘱我们怎么照顾我妹,确实很感动!从住院到出院,虽然见到您的次数不多,不过也可以理解,因为有更多患者需要您!希望医院可以多一点像您这样经验丰富,态度和蔼的好医生,这样您也不会太累!最后就是要说的那两字“感谢”,一切尽在不言中!
  • 邵逸夫医院可咨询专家

蔡柳新 主任医师