当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新华医院 > 患者投票 > 水电解质紊乱和酸碱平衡
患者:陈*** 时间:2018.04.23
所患疾病:高钾血症
就诊大夫: 邱文娟 儿童内分泌遗传科 主任医师
看病经验:非常感谢医生耐心解答,态度热情,服务到位,是名好医生,对家属非常有耐心,值的推进
患者:邢*** 患者于两年前发表
所患疾病:代谢性酸中毒;低血钾症
就诊大夫: 张惠文 儿童内分泌遗传科 主任医师
感谢信:张惠文主任在内分泌和遗传代谢疾病方面不愧为国内顶尖一流专家教授,她不但医术高超而且医德高尚。她为人和蔼可亲、认真细致、事事处处替患者考虑,为病人着想,用一生所学和一颗诚心孜孜不倦为病人排扰解难,充分体显了做为一名医不为私利治病救人的大无畏精神,是我们每个普通人做人的帮样,是每一名医生学习的楷模。谢谢你治好了我孩子的病,给我们全家带来了无限的幸福!谢谢!必须为你点个赞??
  • 新华医院可咨询专家

辜臻晟 主任医师