当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大一院 > 患者投票 > 水电解质紊乱和酸碱平衡
患者:223.104.175.*(来自辽宁省) 患者于两年前发表
所患疾病:低钾
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 关海霞 内分泌与代谢病科 主任医师
看病经验:关大夫态度和蔼亲切,诊断准确。我父亲低钾,到关大夫这里一句话就问出了病因,能为患者着想,是难得的好医生。
患者:42.248.58.*(来自辽宁省) 患者于两年前发表
所患疾病:低血钾和高血压
就诊大夫: 关海霞 内分泌与代谢病科 主任医师
看病经验:医术高超,态度和蔼。对待病人像亲人一样热情。是老百姓信赖的白衣天使
选择该医生就诊的理由:慕名而来
目前病情状态:找到了病源
患者:119.116.241.*(来自辽宁省阜新市) 患者于两年前发表
所患疾病:低血钾症
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 刘国良 内分泌与代谢病科 主任医师
看病经验:本人患低血钾症,5月初到此医院就诊,就是想查一下我的低血钾症的病因,在此医院住院一周,经刘国梁、张锦教授会诊,直至出院也没能查出病因,检查费花了5000多元却落了个无结果……
  • 中国医大一院可咨询专家

张平 副主任医师