当前位置:好大夫在线 > 医院 > 战略支援部队特色医学中心(原解放军第306医院) > 患者投票 > 水痘
患者:邢*** 患者于两年前发表
所患疾病:水痘
就诊大夫: 宗丽娜 皮肤科 主治医师
看病经验:宗丽娜大夫开的药物治疗水痘治疗效果特别好,医嘱很到位,并开具了诊疗单协助请假。
选择该医生就诊的理由:挂号
所患疾病:成人水痘
就诊大夫: 夏天保 皮肤科 主治医师
看病经验:我:医生,我最近一直高烧,发现身上有小红点儿,我怀疑是水痘。
夏医生:来,我看看。恩,对,是成人水痘。在家休息一周,吃我给你开这个药,要是痒了别抓挠,以免落疤痕,一周之后来复诊。
我:好的,谢谢医生。请您给我开个病假条吧。
夏医生:去分诊台换一张条子吧。
我:好的,谢谢医生。
夏医生,态度亲切,温和。非常好。现在我的水痘已经痊愈,没有留下任何疤痕。谢谢医生!!!
  • 战略支援部队特色医学中心(原解放军第306医院)可咨询专家

吴继功 主任医师

姬勇 主治医师