当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学东方医院 > 患者投票 > 水痘
患者:221.204.215.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:水痘
治疗方式:中医
就诊大夫: 杨碧莲 皮肤性病科 主任医师
看病经验:杨碧莲医生的看病水平和态度都是我遇到的最好的!!我儿子水痘发高烧40°,在东方医院普通号看了两个医生,都4天了,一点看不出效果,着急得我六神无主,听就诊的病人议论说,别看杨医生年轻,可她是个高水平的大夫,于是我连忙退了已经挂了的其他专家的号,改挂她的专家号,情愿等到下午再看。没想到她就开了5付汤药,当天晚上就退了烧,很快我儿子就恢复了精神头!太感谢杨医生了!希望更多有福的患者朋友们能挂上杨医生的号!
  • 北京中医药大学东方医院可咨询专家

何明 主任医师