当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京友谊医院 > 患者投票 > 水痘
患者:小*** 时间:2017.11.05
所患疾病:水痘
就诊大夫: 徐宏俊 皮肤性病科 主治医师
感谢信:医生很好 认真仔细 专业耐心 态度可亲!!!
选择该医生就诊的理由:微薄
本次挂号途径:没挂号 远程面诊
患者:史*** 患者于两年前发表
所患疾病:成人水痘
就诊大夫: 杨高云 皮肤性病科 主任医师
感谢信:感谢杨大夫高超的医术和高尚的医德!详细的看病经历我已经写在了看病经验上。真的希望现在医院里像杨大夫这样的好医生多一些!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应史***
患者:史*** 患者于两年前发表
所患疾病:成人水痘
治疗方式:吃药
就诊大夫: 杨高云 皮肤性病科 主任医师
看病经验:6月25号开始发烧,26号开始出水疱,去中医医院看未见好转,且白血球异常低。28日下午实在难受,找遍北京,仅有的几家医院有皮肤科急诊,我选择离家最近的友谊医院,傍晚正好赶上杨大夫出急诊,我真的好运气(感谢主!)。杨大夫态度非常好,看后基本确诊为水痘,开了抗病毒的药,并计划第二天早上门诊复诊。周一早上8点杨大夫本已下急诊,还特意等我们几个严重的病人,帮我们继续治疗。本计划给我打点滴,但友谊医院不管打,佑安医院(传染病医院)也不给打,而且态度很差。没办法,只能回来麻烦杨大夫把点滴退掉,回家继续吃药,回家几天病情有明显好转,期间还打电话跟杨大夫咨询,态度也都非常好。很感谢杨大夫的医术和医德!
挂号/住院情况:我通过网上预约的专家号,很方便
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应史***
  • 北京友谊医院可咨询专家