当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福州皮肤病医院 > 患者投票 > 水痘
患者:218.66.72.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:水痘
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 蔡蕾 皮肤科 主治医师
看病经验:长水痘了,在自己这边的私人门诊里挂了两天的抗病毒的水。可是不见好,听别人说皮肤医院看得很好于是就去了。
可是到了医院找蔡蕾医生看,她一听说我是长水痘马上开窗避开我,跟她讲话也躲躲闪闪的。拜托,我戴了口罩而且你也有戴口罩的!!
已经告诉他出了3天水痘,挂了2天抗病毒的水了。可他还是给我开了一大堆的药,尤其是(阿昔洛韦缓释片)。这个药我上网查了下不可以多吃副作用很多。现在水痘开始干了,可是药还有一大堆。单单是(阿昔洛丰缓释片)就还有6盒。
******
患者:218.66.17.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:水痘
就诊大夫: 郑礼宝 皮肤科 主任医师
看病经验:前些日子不知是怎么在宿舍里长水痘的,去给你一位中医看,说是湿疹,给我吃了一些药,没什么效果。幸亏去皮肤医院看,才知道是水痘,******
  • 福州皮肤病医院可咨询专家

张金燕 主治医师