当前位置:好大夫在线 > 医院 > 杭州市第三人民医院 > 患者投票 > 水痘
患者:严*** 患者于两年前发表
所患疾病:水痘
就诊大夫: 阮高波 皮肤科 主治医师
感谢信:儿子得了水痘,特地从上虞跑来挂了阮医生的号子,从诊断到治疗,态度真的太好了,儿子也在好起来,感谢!
患者:贺*** 患者于两年前发表
所患疾病:痘痘
就诊大夫: 王向东 皮肤科 主任医师
看病经验:第一次去看脸上的痘痘是看的普通号,给我开了一堆药,还开了一个消炎面膜,后来发现这个消炎面膜只要是豆豆痤疮患者都会开,而且还是自费的,很贵,药吃了半个月后没一点效果,后来第二次去看换了个医生又开了一百多块钱药还是没用,从好大夫上找到王向东医生,挂号专家号后,给我开了一支药膏叫芙晴,才三四十块钱左右,就叫我回去擦,我擦了半个月后好是好点了,再去复诊,又给我开了一支达夫文,这药不错,擦了半个月明显见好了,再持续用一个月脸上的痘痘完全好了,而且王医生态度很不错,我说要开些吃的中药,他说不必开这么多药,吃药对我来说损害太大,我脸上中间这一块皮肤很好,就两脸颊旁边长了些豆豆,王医生说吃药我中间这块皮肤会变得很干,若要想再恢复就难了,我就奇怪了,怎么我挂的普通号两次都是给我开一大堆的吃的药,而且还没我效果,王医生不仅态度好,还让我用最少的钱治好了豆豆,感谢王医生。
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应云***
  • 杭州市第三人民医院可咨询专家