当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西医院 > 患者投票 > 水痘
患者:220.248.137.*(来自四川省雅安市) 患者于两年前发表
所患疾病:孕期水痘,扁桃体发炎引起淋巴肿大
治疗方式:阿莫西林,羊胎素,重组人干扰素a-2b抑菌软膏
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 张谊芝 皮肤性病科 主任医师
看病经验:怀孕4个月出水痘,在市二医院皮肤科看了医生,已经在用药,水痘有结疤的了,但发现下颚淋巴肿大,就跑华西,挂了皮肤科。等了一两个小时,看了不到三分钟。说是扁桃体发炎引起的,来了阿莫西林,这我接受。孕妇吃药就怕影响宝宝,医生开药时反复强调我是孕妇,结果又给我来了三百多的羊胎素,两百多的软膏。当时很想不要的,想的保健品这时候还是不吃,医生一直说可以吃可以用,结果拿到药一看,软膏是孕妇慎用,像我全身生水痘根本不适合大面积使用,羊胎素我网上一查,孕妇也是最好不吃。真的是太盲目相信这些大医院所谓的专家了,根本就没有仔细检查就开药,******现在五百多的药只能放在家里搁着。怀孕出水痘就够让人郁闷了,看个病不容易,还遇到这样不负责任的医生!
  • 华西医院可咨询专家

吉毅 副主任医师