当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省中医附一医院 > 患者投票 > 水痘
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:水痘
就诊大夫: 席建元 皮肤性病科 主任医师
感谢信:湖南中医附一医院:
我全身出现红疹,到中医附一就诊,非常幸运碰到席教授。席教授是一位临床经验非常丰富,医术高明的医生。经过望闻问切后,席医生对我的病情做出了准确的判断,开出了3天的中西药,我回家吃下第一天的药量后,病情就有了很大的改善,再坚持吃了两天,病就几乎全好了。而且席教授是位脸上挂着微笑,非常有耐心,细心,愿意听患者意见的一位好医生,他不仅开出了对症的中西药剂,而且也告诉我生病的根源,是由于我没有休息好,特别嘱咐我要我多休息和多喝水。觉得自己很幸运,能碰上席教授这样一位医术和医德都非常高的一位好医生,谢谢!
这条有参考价值吗? (55人推荐) 回应z***
  • 湖南省中医附一医院可咨询专家