当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山大二院 > 患者投票 > 水痘
患者:李*** 时间:2018.01.12
就诊大夫: 张春敏 皮肤科 主任医师
感谢信:因为是主任医师,就找张医生看的,张医生看了下就确诊了,开药,紫外线治疗,放血,治疗效果挺好。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:水痘
治疗方式:药物、真心不错,非常感谢魏医生。
就诊大夫: 魏国 皮肤科 主任医师
看病经验:当时情况很紧急,加上也要下班了,多亏魏医生帮我诊治,我们才能就诊,魏医生很细心,咨询回答很到位,使我们也很宽心,当时也并不知道魏医生就是主任,总体来说很幸运结实魏医生,现在早就好转了,有机会来分享,值得大家借鉴,魏医生医术真心不错。
选择该医生就诊的理由:我们是最后一个来加急的,还好魏医生在。
本次挂号途径:因为我这是急诊,当时情况特别着急。
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孟丽亚 皮肤科 副主任医师
看病经验:孟大夫特别好,面对我这有强迫症的患者有耐心 医术高,治疗效果好,为患者考虑,不像其他医生事都不说清楚就知道开单子开药。大大的赞!!
选择该医生就诊的理由:医术高明,关怀患者
患者:宗*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张春红 皮肤科 主任医师
看病经验:只要医生确诊是水痘,大人的话回家打针吃药抹药即可,不用担心,一周左右即可痊愈
  • 山大二院可咨询专家

陈国玲 主任医师