当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市皮肤病医院 > 患者投票 > 水痘
患者:218.82.111.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:水痘及皮炎
就诊大夫: 王秀丽 皮肤性病科 主任医师
感谢信:我在王医生这里看过几次了,前段时间一直皮炎反复,后来生了一次水痘,去华山医院看晚上急症的,后来脸上又发了一塌糊涂,还是王医生帮我看好的,水痘发好,皮肤比以前好多了,所以我还是上来表示对王医生的感谢,因为那天我去看病,我怕水痘会传染给王医生,她立即就对我说不要紧的,我不怕传染的,我不怕的,我很感动的,因为我本来准备好把病情写在小纸头上让医生看的,觉得王医生是我碰到现在最好的医生,给她在脸上用药就两个字:放心!她急病人之所急,忧病人之所忧,而且可以用药不贵,她也不会用贵的药,王医生,谢谢你,谢谢!
  • 上海市皮肤病医院可咨询专家

袁超 副主任医师