当前位置:好大夫在线 > 医院 > 盛京医院 > 患者投票 > 水痘
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹感染卡波士水痘样疹
就诊大夫: 许静 皮肤性病科 主任医师
感谢信:一次偶然的机会让我在网上结识了许大夫,当时宝宝患了很重的湿疹,全家人看在眼里急在心里,于是报着试试看的态度在网上咨询了许大夫,没想到很快的得到了许大夫的耐心回复,许大夫不仅临床经验丰富而且非常有责任心,这是现在许多大夫身上所看不到的。之前宝宝看过好多医生都没有发现是卡波水痘,幸好让我们遇到了许大夫,不然后果真是不敢想像。现在宝宝的湿疹已经快好了,我和老公都非常庆幸,能遇到到像您这样的好大夫我们真是太幸运了,真的非常感谢您对我们的帮助,最后祝许大夫永远年轻漂亮,每天都有好心情!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y***
  • 盛京医院可咨询专家

白伟良 主任医师

盛京医院 耳鼻咽喉科

吴娜 副主任医师

盛京医院 内分泌科

柳达 主任医师

盛京医院 脊柱、关节骨科

贾慧敏 主任医师

盛京医院 小儿外科