当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏大附二院 > 患者投票 > 水痘
患者:117.82.163.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:水痘
治疗方式:盐酸伐昔洛韦分散片
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 施辛 皮肤科 主任医师
看病经验:目前水痘好的差不多了。谈谈我看施辛的感想吧。
2012.8.13这天我发现自己出了水痘,就去附二院看专家了,施辛看到我很不耐烦的让我马上去抽血,验了血回去给他看说是水痘,配了3盒盐酸伐昔洛韦分散片,2瓶超吉抗菌剂让我回去使用,周四(8.16)复诊。期间任何需要注意的事项也没有说。反正是什么都可以吃,什么都可以做。
2012.8.16这天我去复诊,施辛看了一眼我的脸说我恢复的不错,其实我身上大大小小还有很多,施辛问我需不需要配瓶喷的,我觉得喷的杀菌不错,让他开了一瓶,然后他让我去付钱拿药,我去6楼付钱,一付298,我想一瓶喷剂怎么要这么贵,一看又给我配了3盒盐酸伐昔洛韦分散,还有一个药膏,我回去问他,我家里还有2盒没吃掉,那2盒能吃6天,加上之前3天,水痘一共9天差不多可以好了把******然后他重新给我配了药,我去付钱又给我少配了一支药膏,******都弄完回去我问他我大概多久能好,和我说明天就能上班了,我水痘发的正起劲的时候他让我回去上班,我都不理解了,这时候不是传染性最高的时候吗?后来助理把我拖出去帮我开了一礼拜的假单。
大家看病慎重把,我现在虽然好的可以了,但是还是有2盒吃的药没吃完,个人认为这种药没必要配那么多,大家配药请细心看清。
  • 苏大附二院可咨询专家

吕孝东 副主任医师