当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉市医疗救治中心 > 患者投票 > 水痘
患者:王*** 时间:2018.04.03
所患疾病:水痘
看病目的:治疗、指导
就诊大夫: 侯涛 肝病科 副主任医师
感谢信:医德高尚医术精湛,真心实意为患者服务,凡事都为患者考虑,从患者的点考虑出发。
本次看病费用总计: 0.11元
所患疾病:哺乳期水痘
就诊大夫: 侯涛 肝病科 副主任医师
感谢信:谢谢侯涛医生的专业解答!解决了我病痛的难题,也为不传染家人多了一份保障!侯医生是我在好大夫里遇到最好的一位医生,能够详细解答我的每一个问题!现在像这样能专业详细有耐心对待患者的医生真的难得!!
本次看病费用总计: 0.1元
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:水痘
就诊大夫: 侯涛 肝病科 副主任医师
看病经验:侯老师在医学上的专业程度,和对问题解答的详细程度,让患者放心安心。非常非常感谢您,能获得您的解答是我的荣幸
  • 武汉市医疗救治中心可咨询专家

张丽 主任医师