当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新华医院 > 患者投票 > 水痘
患者:杨*** 时间:2019.09.02
就诊大夫: 李明 皮肤科 副主任医师
感谢信:李主任仁心仁术,医术高明。一眼看出病症,得以及时治疗。随后的微信后续问诊更是及其方便,每一个问题都得到了李主任的解答,在此深表感谢!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:加号
患者:汤*** 时间:2018.07.26
就诊大夫: 冯晓博 皮肤科 副主任医师
感谢信:医生人很好,宝宝好了之后医生有回访问宝宝的情况,感谢!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:姚*** 时间:2017.10.29
就诊大夫: 李明 皮肤科 副主任医师
看病经验:得了水痘,挂的特需专家号。当时发热到38.5℃,身上好多水痘,整个人很虚,李医生很耐心,看的很认真,开了药,后来没两天症状就开始好转了。网上询问,也很耐心的回答。
患者:114.88.153.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:挂水
就诊大夫: 陶建凤 皮肤科 副主任医师
看病经验:我宝宝5个月了,家里要多宝贝有多宝贝。可怜的宝宝,生下来一个月就发了奶藓,一直不好。到很多医院都看过,花了很多钱也没效果,光特需费就上千了。。。
最近,宝宝脸上奶藓加重,都出水疱了,好心疼。去华山医院就诊,他们让我们去新华医院。我在网上查了一下,陶大夫的口碑不错,正好那天也有她的号,就看了她的专家门诊。
她本人50多吧,满和蔼的,耐心听我讲了一大堆(不像有些医生,我还没怎么讲,就说知道了),诊断为水痘。我吓了一跳,她还安慰我。给我宝宝挂了3天水,我还一直跟他说,我们不缺钱,用好的药,结果3天水只花了40几块 .3天后水疱基本上消退了,我总算放心了,现在宝宝在家一天天好转了,真是开心。多谢陶大夫!我运气真好,碰到这么为我们着想的大夫,开心!
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 祁怀山 皮肤科 主任医师
看病经验:宝宝7个月,得了水痘,症状很明显,***祁医生开了两个涂的药,两种吃的药,而且是中药冲剂,这么小的宝宝怎么喂呀,而且医生还说发烧到38度以上就要吊盐水,因为宝宝量体温是38.5,所以医生让我们回家吃药,说肯定没问题,后来因为宝宝病情得不到控制,辗转了3家医院,问到******时才清楚得知,由于水痘是传染病,所以普通综合医院一般是没有抗病毒的盐水给掉的,必须到儿童专科医院的传染科去看!!
******如果在您这里就告诉我们患者的话宝宝也不用受这么多苦了,更可怕的是由于第二天宝宝发烧厉害跑到**医院急症,医生竟然还说要么挂盐水,还好我么有给宝宝吊盐水,最终到了**医院后吃了医生开的药就好了,而且医生说如果药不起作用就会直接收入院了,而不是简单的挂盐水,据****医院的医生讲就算有抗病毒的盐水瓶,普通的社区医院也是不会给你吊的。
******
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽