当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江大学医学院附属儿童医院 > 患者投票 > 水痘
患者:60.176.9.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 米芋枚 感染病科 主治医师
感谢信:先问我了有没有发烧,然后看了看我的脸,叫我去验个血,在认真的看了眼下验血的单子,还细心地跟我讲了需要隔离,比如要戴口罩,不能吹风等,在个我开了药。
患者:任*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李云玲 皮肤科 副主任医师
感谢信:医生很有耐心,对于病人的每一个问题都仔细回答,看病的人也非常多
患者:钟*** 患者于两年前发表
所患疾病:水痘
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 李寅 皮肤科 主治医师
看病经验:耐心,专业,讲解周全,对小孩温柔,尽责
患者:俞*** 患者于两年前发表
所患疾病:水痘 轮状病毒腹泻
就诊大夫: 李云玲 皮肤科 副主任医师
看病经验:孩子五个月大,同时患上这两,心惊肉跳!祈祷早日康复!不管医院看病,还是好大夫电话咨询,李医生都很耐心、很专业!
这条有参考价值吗? 回应般***
  • 浙江大学医学院附属儿童医院可咨询专家