当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中日医院 > 患者投票 > 水痘
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 马蕾 皮肤病与性病科 主任医师
看病经验:接诊态度很亲切,专业性比较强,诊断非常准确,效果非常好,非常满意
选择该医生就诊的理由:凑巧赶上
患者:119.57.40.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:涂药 吃药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 张晓艳 皮肤病与性病科 主任医师
看病经验:因为发烧吃了退烧药,早上起来长了很多小红点,赶到中日就医,特意挂了皮肤科的专家号,******
我从进门就医到离开,她都没有正眼看过我一次,屋里围了3个实习生,就远远地看了一眼我起的包,说有水泡,就给我诊断为水痘。
然后就是那个实习生在身上照来照去。完后这个张大夫就一句话都不说,就算我是水痘,你也应该告诉我应该注意的事项,要预防哪些感染啊!!!
等下一位病人在我后面站着,她就让我出去等,那位病人走了以后,他们就在屋里聊天,也没人管我们,等我让老公再进去问她,她说你们怎么还不走,等控制不了了再来!
最可气的是还把我建了卡,备案到了传染病防控中心!!!
等我晚上回家,我越想越难受,一个大夫,连起了水痘该不该着水,能不能吹风,吃些什么,什么都不告诉我。
我在好大夫上一查,原来好多患者都有类似就医的经历!!
****** 今天是出红点的第二天,我转投了国医堂找了个皮肤科相当权威的老大夫,人家一看我的就不是水痘,明明就是吃退烧药过敏了!
而且我现在的症状也不是水痘的症状,我的每个水泡周围都有红晕,是明显的过敏症状!!******
患者:61.48.118.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 白彦萍 皮肤病与性病科 主任医师
看病经验:我是上周六下午4点多去看病(5点下班)。那时已经没有号,急诊护士帮助加了个号。白大夫一直等到很晚才看完。人很好,认真负责是个好医生。
  • 中日医院可咨询专家

杨顶权 主任医师