当前位置:好大夫在线 > 医院 > 战略支援部队特色医学中心(原解放军第306医院) > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:117.136.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸暂停低通气综合征
就诊大夫: 李保卫 耳鼻咽喉科 主治医师
看病经验:中国好医生,有耐心,讲解很详细。每天坚持早晚查房,手术经验丰富。
患者:123.113.97.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠呼吸低通量综合症
就诊大夫: 陈磊 耳鼻咽喉科 住院医师
看病经验:我是08年3月来306医院就诊的患者,姓常。检查结果是睡眠呼吸低通量综合症。是陈磊医生给做的手术,治疗过程中陈磊医生很耐心,态度很好,虽然是个比较年轻的医生,但经验比较丰富,技术很熟练,治疗后效果也挺好。在此对陈磊医生表示感谢!!
患者:123.113.34.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:打鼾
就诊大夫: 韩浩伦 耳鼻咽喉科 副主任医师
感谢信:打鼾许多年了,家人很烦,自己更难受,白天总是犯困乏力,工作收到影响。慕名找到韩浩伦医师,在韩医师的指导下做了睡眠检测,韩医师给我做了鼻子手术和嗓子手术,我现在真的好多了,睡眠检测复查竟然没有发现暂停,白天精神特别好,睡眠特好,我真的太感谢韩浩伦医师了!真诚的说一声:韩医师,谢谢你!你还我了尊严!
  • 战略支援部队特色医学中心(原解放军第306医院)可咨询专家

吴继功 主任医师

姬勇 主治医师