当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 睡眠呼吸暂停综合征
患者:220.114.149.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
治疗方式:经鼻内镜手术
就诊大夫: 马燕 耳鼻咽喉科 副主任医师
看病经验:本人老是鼻塞,打鼾,睡眠质量十分不好,经马燕医生诊治后,经鼻内镜腺样体切除术后症状明显好转,马燕医生技术高超,服务热情、周到,对待患者询问不耐其烦,诊断准确,治疗合理,是一位值得患者托付的好医生。
所患疾病:小儿睡眠呼吸障碍
就诊大夫: 余得志 耳鼻咽喉科 主治医师
感谢信:我女儿手术后效果明显,未见睡眠打鼾及憋气现象。术前余医师耐心回答我们的咨询,完成的是扁桃体切除、腺样体剥离手术。手术费用加住院费用五千,相对于其他地区医院较便宜。女儿现恢复良好,感谢余医师。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应l***
患者:211.141.209.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼾症
治疗方式:鼻中隔矫正
就诊大夫: 张琨龄 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:检查确诊。态度和蔼。手术成功。情切询问情况,耐心检查确诊。为患者着想。这么大年纪。手还这样灵巧,真不多见。
  • 安徽医科大学第一附属医院可咨询专家

张敬杰 主任医师